BIO Polenta

Ob als cremige Vorspeise, als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder in Form von gratinierten Schnitten entfaltet die Polenta ihre ganze Vielfalt in der Küche.

Brot, Muffins oder Pfannkuchen werden durch Zugabe von Maisgrieß etwas bissfester. Wie Grießbrei gekocht und mit Früchten serviert, kommen auch Schleckermäuler auf ihre Kosten.
Art. Nr. 90090037
Preis:
1,99 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 kg: 3,98 €
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versand | Gewährleistung
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

BIO Polenta

Mehr Ansichten

Bio Maisgrieß glutenfrei

EU-Bio-Logo


DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft


Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen

Inhalt: 500g

Zutaten:
Bio Maisgrieß
Kann Spuren von Soja enthalten.

Zubereitung:
200 g Polenta in 1,5 l kochendes Wasser einrühren. Auf kleinster Stufe ohne Deckel ca. 30 Minuten kochen, dabei alle fünf Minuten kräftig umrühren. Wenn sich die Masse vom Rand zu lösen beginnt, ist die Polenta fertig.

Trocken lagern
[ 100 g enthalten ca: ]
Energie 1460 kJ/344 kcal
Fett 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 8,1 g
Salz <0,01 g
   

Weitere Empfehlungen