BIO Backmischung für Weißbrot

Ob Baguette, Milchbrötchen oder natürlich und ehrlich als Kastenweißbrot - die gute Mischung macht vieles einfach möglich.
Art. Nr. 90090005
Preis:
2,79 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 kg: 5,58 €
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versand | Gewährleistung
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

BIO Backmischung für Weißbrot

Mehr Ansichten

Bio Backmischung für glutenfreies Reisbrot

EU-Bio-Logo


DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft


Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen

Inhalt: 500g

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (50%), Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Verdickungsmittel: Xanthan
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Grundrezept:
Den Inhalt der Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9 g) mischen. 450 ml lauwarmes Wasser und 4 Esslöffel Öl oder zerlassene margarine dazu geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die Masse 5 Minuten rühren.

Kühl und trocken lagern
[ 100 g enthalten ca: ]
Energie 1448 kJ/342 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
- davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,0 g
   

Weitere Empfehlungen