BIO Backmischung für Brownies

Schnell, einfach und in verschiedenen Variationen zu genießen. Mit wenig Aufwand gelingen Ihnen die Schoko Brownies. Individuell mit Früchten oder Nüssen verfeinert, landen Sie damit immer einen Volltreffer - auch bei Nicht-Zöliakie Betroffenen.
Art. Nr. 90090046
Preis:
3,49 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 kg: 8,73 €
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versand | Gewährleistung
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

BIO Backmischung für Brownies

Mehr Ansichten

Bio Vollkornbackmischung für dunklen Rührkuchen glutenfrei

EU-Bio-Logo


DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft


Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen

Inhalt: 400g

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (37%), Rohrohrzucker*, Schokoblätter Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver*, Hirsevollkornmehl* (4%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Milchprotein enthalten.

Grundrezept:
Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 200 g weiche Butter schaumig rühren und nacheinander 2 Eier und 125 ml Milch langsam unterrühren. Die Brownie-Mehlmischung unterheben und die Masse in einer gefetteten Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.

Kühl und trocken lagern
[ 100 g enthalten ca: ]
Energie 1648 kJ/390 kcal
Fett 5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 44 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,19 g
   

Weitere Empfehlungen