Bananen Mehl

Bananen-Mehl wird aus unreifen Kochbananen hergestellt. Das fettarme Mehl ist eine gute Quelle für die Aufnahme von Ballaststoffen und schmeckt jedoch nicht nach Banane. Das zartgelbe Mehl eignet sich zum Backen von Brot und feinen Kuchen sowie zur Herstellung von Pudding und zum Binden süßer Saucen.

> Anleitung und Rezepte zum Mischen
Art. Nr. 90090064
Preis:
5,29 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 kg: 13,23 €
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versand | Gewährleistung
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Bananen Mehl

Mehr Ansichten

- eignet sich bestens zum Backen von saftigem Brot und feinen Kuchen sowie zur Herstellung von Pudding und zum Binden süßer Saucen
- schmeckt (wider Erwarten) nicht nach Banane und ist so vielseitig verwendbar, sowohl in der glutenfreien als auch in der unbeschränkt kreativen Feinschmeckerküche
- Für die Herstellung des Mehls werden unreife Kochbananen getrocknet, zerkleinert und gemahlen. Die grüne Banane hat eigentlich einen bitteren Geschmack, der im Mehl jedoch verloren geht

Bananen Mehl glutenfrei

Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Inhalt: 400 g

Zutaten: Kochbanane

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
[ 100 g enthalten ca: ]
Energie 1520 kJ / 359 kcal
Fett 0,8
- davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 2,7 g
Salz <0,01 g
   

Weitere Empfehlungen