- eignet sich bestens zum Backen von saftigem Brot und feinen Kuchen sowie zur Herstellung von Pudding und zum Binden süßer Saucen
- schmeckt (wider Erwarten) nicht nach Banane und ist so vielseitig verwendbar, sowohl in der glutenfreien als auch in der unbeschränkt kreativen Feinschmeckerküche
- Für die Herstellung des Mehls werden unreife Kochbananen getrocknet, zerkleinert und gemahlen. Die grüne Banane hat eigentlich einen bitteren Geschmack, der im Mehl jedoch verloren geht
Bananen Mehl glutenfrei
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Inhalt: 400 g
Zutaten: Kochbanane
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
- schmeckt (wider Erwarten) nicht nach Banane und ist so vielseitig verwendbar, sowohl in der glutenfreien als auch in der unbeschränkt kreativen Feinschmeckerküche
- Für die Herstellung des Mehls werden unreife Kochbananen getrocknet, zerkleinert und gemahlen. Die grüne Banane hat eigentlich einen bitteren Geschmack, der im Mehl jedoch verloren geht
Bananen Mehl glutenfrei
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Inhalt: 400 g
Zutaten: Kochbanane
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
[ 100 g enthalten ca: ] | |
---|---|
Energie | 1520 kJ / 359 kcal |
Fett | 0,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | <0,01 g |